Сайт по ролевым играм
 
ФорумПорталЧаВоПоискРегистрацияПользователиГруппыВход

Поделиться | 
 

 Город Келаре

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость



СообщениеТема: Город Келаре   Пт 07 Сен 2007, 17:10

Саади шагала по людной улице Келаре. Этот город отличался огромным множеством базаров, лавочек и мастерских. Здесь можно было продать или купить любую вещь. "Да, - мысленно протянула жрица, - любую. Но эту любую нужно ещё и найти."
Она шла дальше, лишь изредка останавливаясь у некоторых лавочек. Но ни один их предложенных товаров не мог её заинтересовать. И вдруг Саади почувствовала её. Лёгкая, почти незаметная аура исходила от парня, который стоял в метрах десяти от неё. Сдерживая радостное биение сердца, девушка внимательно присмотрелась к незнакомцу. Её радость тут же поутихла, когда стало ясно, что кристалла у него нет. "Но... может он знает, где его найти?" - огонёк надежды загорелся в глазах Саади. Парень пошёл дальше по улице, и девушка поспешила за ним. Она знала, что не упустит его. А когда рядом никого не будет, она сделает всё, чтобы узнать, где кристалл. Любой ценой.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Город Келаре   Пт 07 Сен 2007, 20:00

Поправив капюшон, крис направился к выходу из города. Он не нашел, что хотел, хотя возможно он плохо искал. В любом случае, его здесь больше ничего не держало. Айс заметил, что за ним следит одна особа практически сразу, но он не придал эжтому особого внимания. Когда он вышел на улицу идущую через весь город к выходям из него, парень ускорил шаг. Меч на появе был надежно спрятан под плащем, на всякий случай и всегда был на готове...
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Город Келаре   Пт 07 Сен 2007, 21:48

Саади чуть поспевала за парнем. Даже на широкой улице было не протолкнуться, и люди, идущие навстречу, замедляли ход девушки. Несколько раз она теряла незнакомца из поля видимости, но, прибавив шагу, находила в толпе его высокую фигуру. "О, Богиня, помоги мне", - одними губами шептала Жрица, проталкиваясь в толпе зевак.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Город Келаре   Сб 08 Сен 2007, 09:34

Выйдя за стену города, Крис отошел в сторону и прислонился сниной к стене, рядом с главным входом в город. парень сложил руки крестом на груди и стал ждаь, когда девушка, следившая за ним появится...
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Город Келаре   Сб 08 Сен 2007, 14:16

Когда незнакомец скрылся в толпе, Саади не сильно испугалась. Она была уверена, что через несколько секунд он опять появиться в поле видимости. Но по прошествии пары минут, так и не найдя парня, жрица сильно забеспокоилась. Только то, что она продолжала чувствовать ауру кристалла, придавало ей сил.
Девушка остановилась и осмотрелась по сторонам. Взгляд упал на главный вход. Вопрянув духом, девушка побежала к нему. Она стремглав выбежала за пределы города и остановилась в растерянности. Среди немногочисленных путников, шедших по дороге, высокого незнакомца не наблюдалось. В растерянности она огляделась по сторонам и судорожно вдохнула, встретившись взглядом с парнем, которого преследовала. Он спокойно стоял у стены и видимо поджидал её. По спине Саади пробежали мурашки.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Город Келаре   Сб 08 Сен 2007, 17:09

Из-под капюшона были отчетливо видны ярко голубые глаза парня, и взгляд их уверенно смотрел на девушку. Крис "отлип" от стены и подошел к девушке. руки его все еще были сложены крестом на груди.
- Что вам от меня надо? - Споросил Айс утомленно, но в то же время достаточно вежливо. все-таки воспитание было хорошим. - Вы следили за мной от самого рынка. Хотите что-то сказать? Или что?
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Город Келаре   Сб 08 Сен 2007, 17:41

Саади снизу вверх смотрела на незнакомца. Смотрела уверенно, внимательно и серьёзно. Девушка немного помолчала, изучая парня, а затем спокойно ответила:
-У моего народа был украден один очень ценных предмет. Я уверена в том, что он был у вас до недавнего времени. И я хочу знать, что вы с ним сделали, и где я теперь могу его найти.
Девушка стояла и выжидающе смотрела на парня. Он не был похож на опасного человека, и тем не менее она сжала рукоятку клинка, спрятанного под плащом.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Город Келаре   Сб 08 Сен 2007, 23:12

- Хм... - Крис удивленно посмотрел на девушку, выглядит-то она, как обычный человек, что она имеет в виду под сочетанием "ее народ"? - То есть, вы хотите сказать, что у меня была вещь "вашего народа", а теперь вы хотите ее получить обратно? А можно уточнить, что именно? За последнее время в моих руках побывало не моло странного... - Парень почесал затылок и добавил: - А с чего вы вообще взяли, что "это" было именно у меня?
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Город Келаре   Вс 09 Сен 2007, 08:46

-На вас до сих пор остатся его аура, аура кристалла. Она может исчезнуть за пару минут, если вы дердали его у себя небольшой промежуток времени, а может никогда не исчезнуть, просто впитаться в кожу, если кристалл... лечил вас. И не думаю, что вы могли так просто забыть про небольшой гранёный прозрачный камушек, дающий силы выжить, - глаза жрицы смотрели на парня с надеждой и нетерпением.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Город Келаре   Вс 09 Сен 2007, 10:39

Крис сдвинул брови.
- Значит вы о... - оборвав фразу, парень задумался. На левой руке все еще был "Аркнит", он позволял парню продолжать использовать магию льда, но кристалла в нем не было. В голове вертелся вопрос "Зачем этой девушке один из пяти кристаллов жизни?" У этих кристаллов два впособа применения, один лечит, другой убивает. Хоть, Крис и знал, где сейчас этот кристалл, но говорить о его местонахождени, незнакомой девшке, тем более, которая его преследловала, как-то не было желания. А при напоминании об этом кристалле, глаза так и подсвечивались, еще бы, как вспомнится все, что было... лучше бы забыть все...
- У меня нет того, что вам нужно. - Отрезал Крис и пошел дальше, немного опустив голову.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Город Келаре   Вс 09 Сен 2007, 15:12

-Я вижу, что у вас нет кристалла! - Саади обескураженно постояла на месте несколько секунд и поспешила за парнем. - И я так же вижу, что вы по крайней мере догадываетесь, где он может быть.
Она молча прошагала с незнакомцем несколько десятков метров, а затем не выдержала и резко, за локоть повернула его к себе.
-Неужели вы не можете сказать мне, где он находиться? Я долгое время хожу по земле в поисках кристалла и ни разу не была так близко к его нахождению. Неужели вы не можете помочь? Ведь это не мне нужно, а людям, которых я когда-то подвела.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Город Келаре   Вс 09 Сен 2007, 22:15

- Людям говоришь... А люди приняли участие в войне, которая практически уничтожила Эльфийские империи под корень?! Если Вы знаете свойства этого кристалла, то прекрасно понимаете, что с его помощью можно и убивать. И у меня нет уверенности в том, что вы именно так и хотите его использовать, так же, как и нет уверенности в том, что вы используете его во благо. Пока он был у меня, я не жил, а существовал. Так что, извините, но я ничем не могу вам помочь, так же, как и люди закрыли глаза на войну миров. - Крис вспылил, но потом осекся и оторопел. - Да вы и не в курсе были... как же... оборвать связь легко, наладить сложно... - парень снова осекся и уже, помотав головой, сказал: - простите... мне нужно идти... - Айс развернулся и пошел дальше, направлялся он к ближайшему лесу... там уже проще вернуться домой...
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Город Келаре   Пн 10 Сен 2007, 14:11

-Война? - Саади продолжала идти рядом с парнем. - Голод, эпидемии, нищета, разруха, страх, унижения - мы всё это прошли! И прошли сами, без чьей-либо помощи. И знаете, чего мы добились? Мы добились сильной, счастливой, процветающей и гормоничной страны. Страны, которая никому и ничего никогда не была должна. Страны, в которой все счастливы и все равны... Но везде есть свои недостатки. Страна, про которую я вам говорю, держалась на хрупком равновесии между людьми, природой и магией. И это равновесие было нарушено. Кристалл был украден из главного храма Бермидана, - девушка покачала головой, отгоняя горькие воспоминания. - Я должна найти его любой ценой. И вы можете мне в этом помочь. Да, я вижу, что вы мне не доверяете, и, конечно, имеете на это все основания. Но, наверное, вам когда-то тоже помогли, передав кристалл. Вам же дали возможность... выжить. Так почему же вы лишаете этой возможности других людей?
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Город Келаре   Вт 11 Сен 2007, 18:41

- Да, вы правы... сейчас всем народам наплевать на других. Все выживают своими силами. Да, мне помогли отдав этот кристалл. Я прекрасно знаю о его предназначении и происхождении. Но я не понимаю вашу логику поисков. Кристалл, который был у меня, он был в моих руках более 20-ти лет, а вы только сейчас вспомнили о его пропаже? Вы ищите лед? или же потеряли еще какой-то из пяти? - Крис остановился и пытливо посмотрел на девушку.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Город Келаре   Ср 12 Сен 2007, 14:46

ВД-Окей. Пусть их лучше по разному называют, потому что если они будут просто Кристаллы Жизни, то придётся их нумировать. Very Happy Кристаллов всего пять, а названий будет много. Бррр, я уже сама начинаю путаться. =)))

-Кристалл Силы, один из кристаллов Жизни, - Саади вздохнула. - И мы не только что вспомнили о его пропаже. Меня отправили на его поиски практически сразу после похищения, но след ауры был уже потерян. Я очень долгое время путешествую по мирам, а некоторые из них исходила вдоль и впоперёк. И наконец нашла вас, человека, который может помочь мне испавить ошибки прошлого, человека, который понимает, что означает нуждать в помощи. А может за 20 лет вы уже забыли это ощущение?
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Город Келаре   Чт 13 Сен 2007, 13:45

- За 20 лет я более чем привык к этому ощущению. - Крис сдвинул брови, хоть это и не было видно из-под капюшона. - Вы не представились. - Спокойно сказал парень.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Город Келаре   Чт 13 Сен 2007, 14:35

В глазах девушки блеснул огонёк надежды.
-Меня зовут Саади. И если ваш вопрос означает, что вы мне поможете, то мне хотелось бы знать и как вас завут.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Город Келаре   Вс 16 Сен 2007, 18:27

- Мое имя Кристофер Айс, можно, просто Крис. - Парень слегка улыбнулся. - Кристалл должен быть в... в Асвартисе. Последний раз я был там... хотя, я уже долго не появлялся и могут появиться проблемы в плане его сохранности...
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Город Келаре   Вс 16 Сен 2007, 19:19

-Асвартис? Земля эльфов? - Саади покачала головой, вспоминая знания о эльфах. Увы этой части обучения она уделяла немного времени и сил. - Что ж, это, наверное, один из лучших вариантов, где он мог бы оказаться. Эльфы - дружелюбный народ. Я очень вам благодарна, Крис, она замялась, незная, как потактичнее поторопить парня. Всё-таки совесть давал понять, что сразу навалить все свои проблемы на человека и требовать быстрых действий - нагло. Вдруг у него дела или ещё что-нибудь? Девушка в нерешительности закусила губу. - Так как? Отправляемся прямо сейчас?
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Город Келаре   Вс 16 Сен 2007, 21:08

- Да... - Крис поправил капюшон и пошел вперед к лесу. Саади последовала за ним. Через несколько минут они уже были на узкой тропинке. Вокруг все дышало спокойствием и умиротворенностью, все-таки было спокойно на душе, осознавая, что демоны не добрались до этого прекрасного мира, хотя... кто знает... Следуя по этой тропинке, Айс и Саади вышли к небольшому источнику, от которого шло несколько ручейков и через несколько километров они выростали в реку, которая несла свои воды в океан. Где-то стучал дятел и пели свои серенады разные птицы. недалеко от этого источника была олениха с олененком, они мирно пили воду, даже не обратив внимание на Криса, но когда ближе подошла Саади, они тут же сорвались с места и убежали. Это не сколько не омрачало ситуацию, ведь любой в курсе, что животные с лесах, не знающие людской природы, бегут от всего неизвестного. Крис опустился на одно колена у источника и сделал пару глотков воды, в голове пронеслась мысль о том, что он теперь может спокойно жить без кристалла вне гор и вечного холода, эта мысль вызвала у него улыбку. Парень встал, он прекрасно видел, что Саади хочет покончить с этим по скорее, раз и навсегда, поэтому перешел к делу. Сделав от источника несколько вымереных шагов к старому дубу, Крис постучал по нему три раза и сказал, не поворачиваясь к девушке:
- Надеюсь вы понимаете, что в будующем вы не должны показывать это место другим... - Айс, что-то прошептал и рядом с деревом, справа от парня оброзовался легкий свет, который напоминал гладь воды, только стоящей вертикально, сквозь него проглядывалась дорога, а впереди городские стены Асвартиса. Крис подошел к появившемуся телепорту,
Они появляются не во многих местах и в основном на кронах деревьев, по этому приходится прыгать. это наверно единственный портал на земле, - парень усмехнулся и протянул саади руку, приглашая ее пройти с ним туда...
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Город Келаре   Вс 16 Сен 2007, 21:55

Саади смотрела на происходящее в изумлении. Обычно она путешествовала по мирам через несколько иные порталы, которые могли возникать по слову жрицы, где она хотела и когда хотела. Но она не знала пути в Асвартис. Поэтому, протянув руку в ответ, она вошла в портал, который был ещё одним шагом, приближающим её к заветной цели.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Город Келаре   Пн 17 Сен 2007, 13:07

Перед глазами снова дом, Эльфийская Империя Эльдор...
- Теперь капюшон, лучше одеть вам. - Крис снял с себя накидку с капюшоном, и перед девушкой был уже не странный человек в капюшоне, а самый настоящий эльф. Перламутровые волосы парня переливались на солнце и шевелились от легких касаний ветра, ярко голубые глаза, словно две ледяных кристалла, смотрели на нее. Облачен Крис был в длинный белый плащ без капюшона с черным воротом, который начинался от груди и заканчивался стойкой на горле. На поясе у него висел меч, будто сделаный из кристалла, хрустальный меч, который теперь служил ему верой и правдой. На левой руке красовался Аркнит, но в нем были, лишь маленькие кристаллы с гор, что позволяло парню управлять льдом, как и раньше. Парень перекинул плащ через плечо плащ, в этот момент ветер слегка усилился и челка парня, которая скрывает часть лица покосилась на бок, и плащ в унисон отклонился. В этой империи вседышало жизнью и миром, это было первое впечатление. Но, стоило присмотреться и все вставало на места, еще кое-гдележали тела убитых демонов, торчащие стрелы, но ве это быстро скрывали разроставщиеся плющи, работа Аски, что бы скрыть тот ужас, что был еще совсем недавно...


Последний раз редактировалось: (Пн 17 Сен 2007, 17:56), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Город Келаре   Пн 17 Сен 2007, 14:05

ВД-На Саади был надет тёмно-зелёный плащ с застёжками в форме треугольника.

Саади в восторге смотрела на открывающийся глазам вид. Она вдыхала чистый воздух, насквозь пропитанный жизнью и позитивной энергией.
-Богиня, как здесь хорошо! - выдохнула девушка. Этот край очень сильно напоминал ей Родину с её замечательной, нетронутой временем природой. Но что-то различалось между ними. И, внимательней присмотревшсь, Саади поняла, в чём дело.
-Здесь была война, про которую вы упоминали? Я чувствую, как природа скорбит по погибшим, - она внимательно смотрела на эльфа. "А он симпатичный", - подумалось ей на мгновение, но она в смятении отогнала от себя эту мысль.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Город Келаре   Пн 17 Сен 2007, 18:13

ВД: Я поправила ^__^ продолжим!

-Да... - Вздохнул парень, - Ну, что же, время не ждет, у меня тоже много дел... - Крис пошел вперед. В мыслях пробегали моменты его путешествия по миру людей. Он отсутсвовал в Империи со дня коронайии. Жизнь парня сильно изменилась, приняла другой оборот. теперь не было нужды всегда следить сколько на улице градусов, смерть не ждала за углом, бояться о поломке аркнита, тоже не было нужды. За все это время, руки продолжали чувствовать, как держат руну воды, а голос Евы тоже не покидал голову, может она еще о чем-то хотела предупредить? Но все эти мысли перебила самая главная! аска, он вот-вот ее встретит, она в городе, она ждет его в Замке. Странно, ториарсе стала главной жрицей земли в храме, но ведет себя так по детски, хотя, она всегда себя так вела. А ее преподование в школе Виа? Эльфийка выматывается каждый день. Некоторые студенты, так и наровят к ней привязаться, а, как известно словами она не особо владеет в подобных ситуациях, так что периоджически связывет поклонников плющем.
Дорога до города пролетела не заметно и вот они уже у главных ворот. Стража без колебания открыла их Крису, теперь его знала каждая собака в этой империи. пара косых взглядов на странную особу и только, никаких подозрений. Стоило Крису сделать пару шагов в сторону замка, как от туда вылетела ярко красная птица... все ясно, феникс аски. пернатое создание с визгом полетела к парню и по хозяски уселась ему на плече и начала клювом тереться о его щеку.
- Эйда, я тоже рад тебя видеть. - Слегка улыбнувшись и оттягивая от себя феникса, произнес парень. - Эйда взлетел в его плеча и очертив круг над парнем полетел обратно в сторону замка.
- Эй! Крис! - Послышался голос сзади, это был один из воинов города, с которым айс был знаком пару лет. - Крис! Твою на лево! Где тебя носило?!
- Мне нужно было время, я не мог вернуться раньше. - ответила парень, подошелшему эльфу. - В чем дело-то?
- Да ни в чем! рад тебя видеть! так, тебя в замке уже заждались, вот там получишь по первое число, путешественник чертов! ты же главный тут по войне, вот и работай! - Воин махнул рукой на замок и пошел дальше.
- Прекрасно... - пробурчал парень. - Пойдемте, а то чувствую еще новости будут.

ВД: Лил, у нас же там, как мне помница Аурин и Дрейк вляпались по самый нос. Может развернем так, что Крису их поручат искать? т.к. их высочества пропали и не появляются? М? Как думаешь?
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Город Келаре   Пн 17 Сен 2007, 18:49

ВД-Окей. Я за!

Саади, оглядываясь по сторонам, шагала около эльфа по направлению к замку. Многие оглядывались на неё, и девушка чувствовала себя не в своей тарелке. И тем не менее она понимала, что в городе, где все друг друга знают от нитки до нитки, пришельцы всегда воспринимаются несколько насторожено. "Да, но ведь в Бермидане не так", - с грустью подумалось девушке. Она тихо вздохнула и поспешила за Крисом.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Город Келаре   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Город Келаре
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
SoulSister's :: Ролевые игры по мотивам сериалов, фильмов и книг :: Школа магии "Via scientiarum"-
Перейти: