Сайт по ролевым играм
 
ФорумПорталЧаВоПоискРегистрацияПользователиГруппыВход

Поделиться | 
 

 Хроники

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость



СообщениеТема: Хроники   Сб 08 Мар 2008, 21:31

Хроники
(capture 1)




Действие разворачивается между миром людей и миром эльфов, которые разделены на Светлую (Элинар) и Темную (Эсфирос) империи, в древности известные, как Эльса. Главные действия этой истории разворачивается вокруг юной принцессы Элинар, по имени Аурин, которая случайно узнает о своем статусе в родном мире, от пришедших ее вернусь Кристофера Айса и Аски Ториарсэ, воина и целительницы из столицы Асвартис. Но юную принцессу зачисляют на один из факультетов в школе Виа, и в это время ее судьба переплетается с двумя студентками этой школа Ары Каренто и Оливии Спирит. Но так и не успев начать обучение, Аурин узнает о страшной войне, которая разрывает ее родину и о смерти своих родителей, и что теперь она единственная законная наследница трона. Не за долго до этого она встречает юного эсфироса Дрейка, будущего императора Темной империи.

Вернувшись в Асвартис, главный жрец города сообщает о том, что есть только один способ остановить войну и о том, что все эти столетия они сражались не с тем врагом. Подземный мир нечестии и демонов, разжигал конфликт между двумя империями с целью уничтожить их, так же как и были уничтожены многие другие миры.

Но единственным способом прекратить кровопролитие было раскрытие одной древней печати, которая в древности была создана пятью хранителями миров. Жрец Аулон сообщил имена повелителей стихий. То есть тех людей, которые способны получить стихийные руны из рук хранителей и которые обладают уникальными дарами подчиняющими им одну из пяти элементов жизни. Ими стали Дрейк – элемент Ветер, Ара Каренто – элемент Огонь, Аска Ториарсэ – элемент Земля, Кристофер Айс – элемент Вода и Лед, а так же Оливия Спирит – Элемент Духа или же Пустоты.

После долгих поисков рун все они были возвращены в город, где при помощи зеркал был открыт портал к печати, которую может открыть лишь избранная, которой была Аурин Элинар. Сила, полученная девушкой помогла прекратить войну и начать переговоры о мире между империями. После коронации, юная Императрица отправилась вместе с Дрейком в темную империю, но они оба угодили в ловушку.

В это время на сцене появляется загадочная Жрица Бермидана Саади, целью которой является возвращение кристаллов жизни, один из которых более 20-ти лет находился у генерала Элинарской армии Кристофера Айса, но этот кристалл был похищен из Асвартиса практически сразу после коронации, как только он перестал быть нужен элинару.

В это время в мире людей разворачивается другая битва, уже между братьями, Дамиан Нокс, хорошо знакомый с Оливией Спирит, охотник на нечисть и потомок Ван Хеллсинга, который по неволе становится обладателем демонской сущности и на землю возвращается один из сильнейших темных магов древности Кродэ Марон. Возвращенный к жизни молодой ведьмой Оливией, с целью узнать о том, как можно спасти Дамиана Нокса и не исчезнуть самой, после сделки с Дьяволом…
Вернуться к началу Перейти вниз
Hikaue Hiro
Генеральный директор фирмы "ОАО Секс нон-стоп"
avatar

Количество сообщений : 984
Возраст : 32
Откуда : Sendai
Репутация : 34
Очки : 4620
Дата регистрации : 2009-03-04

СообщениеТема: Re: Хроники   Вт 17 Мар 2009, 22:45

Благодаря труду Lili мы имеем продолжение наших хроник!




Хроники
(capture 2)





Бунт против императоров эльфов заканчивается крайне неудачно для его зачинщиков. Аурин благополучно возвращается в империю Элинар, Дрейк же продолжает свой путь в Тёмную империю, задавшись целью побороть веками складывающиеся предрассудки и установить порядки в своёй стране.

Тем временем Саади и Кристофер встречаются с похитителем бермиданских кристаллов. Это очень сильный маг-оборотень Каин Вердан, который оказывается наследником давно разрушенного мира Серейтейн. Ряд обстоятельств, не последним из которых является тот факт, что бермиданцы принимали непосредственное участие в уничтожении Серейтейна, заставляет жрицу помочь Каину. Троица заручаются поддержкой наставницы Саади, сестры Вили, и успешно восстанавливает Алестор, мир, в котором были созданы кристаллы Жизни.

В действии появляется Винсент Вердан, старший брат Каина, всеми считающийся погибнувшим при штурме Серейтейна. История его спасение до некоторого времени остаётся в тайне, но позже становиться ясным, что этим он обязан некроманту Джорджиану Келю. Правда, у некроманта имеется контроль нал наследником Седьмого мира, и приходится изрядно повозиться, прежде чем Кель соглашается даровать Винсу свободу.

Последовательность непредвиденных событий позволяется Совету, главному магическому судейскому органу, контролирующему порядок в мирах, выйти на Каина, в своё время совершившего ряд ужасных поступков. Спасти колдуна от суда решается Кель, обязанный Каину жизнью. Но едва эта опасность исчезает, в ход событий вторгается Миана (Юко, ведьма измерений). Она делает Каина своим пленником, закрывает все пути к его освобождению друзьями.

Уровень магии Саади возрастает до той ступени, когда она имеет право сменить магическую основу. Её мать, оказывающаяся могущественной ведьмой Алой звезды, сообщества, использующего магию рубина, помогает бермиданке решиться на этот опасный шаг.

Тем временем Винсент, избавившись от контроля Келя, решается исполнить свою мечту – восстановить Серейтейн. Это стремление едва не губит его, но на помощь приходят коренные жители Серейтейна, оставшиеся Седьмом мире после запечатывая порталов.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://ameblo.jp/ninaushi/
 
Хроники
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
SoulSister's :: Ролевые игры по мотивам сериалов, фильмов и книг :: Школа магии "Via scientiarum"-
Перейти: