Сайт по ролевым играм
 
ФорумПорталЧаВоПоискРегистрацияПользователиГруппыВход

Поделиться | 
 

 Бермидан 12-е сентября.

Перейти вниз 
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость



СообщениеТема: Бермидан 12-е сентября.   Чт 17 Апр 2008, 17:52

Открыв глаза Каин увидел, что он уже вовсе не в той комнате, что вчера приготовила Саади.
- Опять? - осмотревшись, маг стал узнавать, что это его комната во дворце, за день до вторжения. - Проклятая, ведьма, тебе не надоело?! - рыкнул маг, вскочив с кровати.
- ой какой ты злой... - насмешливо произнесла юко, но ее нигде не было видно.
- Чего тебе еще от меня нужно?! - Каин стал осматривать, каждый угол, пытаясь найти, где прячется ведьма.
- а разве в прошлый раз я не ясно дала понять? - она тихо появилось за спиной и обхватила грудь колдуна, тут лишив его способности контролировать свои дейсвия. - Разве это так плохо?
- да я лучше со змяеями буду спать, чем находиться рядом с тобой. - Сдвинув брови, ответил маг.
- Каин... ты меня обижаешь... - Ведьма немного сжала пальцы и ее ногти полностью вошли под кожу. - хочешь оставлю тебе 10 шрамов в подарок? - улбынулась она.
- Забери свою плату и оставь меня в покое!
- О нет... нет Каин... отвергнутая женщина всегда очень сложно воспринимает такие заявления... так что... - Комната растворилась и они снова оказались в тронном зале, где юко заставила повторяться одни и те же картинки, где убивают семью Каина, снова и снова, снова и снова.
- Смотри! Давай... я хочу почувствовать твою боль... - довольно говорила Миана, наблюдая, как у парня ускоряется сердцебиение. А когда он стал слишком отчетливо дышать, ведьма стала повторять перед глазами то, как пронзают клинки его сестру и брата.
- ты убежал... оставил их умирать... - шептала она ему в ухо.
- Хватит... - к глазам подступиои слезы, а картинки все повторялись и повторялись, становилось просто невыносимо это наблюдать.
- Давай же.. кричи... моли, что бы я перестала!! - Довольно разхохоталась ведьма. - Я хочу увидеть твои слезы! Хочу видеть твою боль!
- Оставь меня в покое!! - Крикнул маг.
- раз ты так просишь... - ведьма тут же исчезла, но картинки так и не исчезли, повторялись и повторялись, их предсмертые крики сводили с ума и казалось становились все громче и громче...

Крис уже несколько раз стучал, но ответа так и не последовало, эльф открыл дверь и высунулся в комнату.
- Каин, давай вставай... время к полудню... - заметив, что тот еще на кровати, айс подошел ближе, наблюдая такую картину, мага трясет, он чт-то невнятно говорит, ворочиется, но не просыпается. Хорошая встряска.. не помогло, похлопал по щекам, тоже не помогло, подморозил руку, опять никакой реакции.
- да что б тебя... - Крис вышел из конаты, что бы найти Саади. девушка была в главном зале храма уже во всю исполняла возложенные на нее обязанности, Крис подождал, когда она закончит и подошел.
- Во всю работаешь уже... - улыбнулся эльф. - тут каин... вобщем... он опять, снится ему что-то, не думаю, что хорошее. - вид девушки заставил быстрее закончить. - Он не просыпается, не могу его разбудить. он весь уже взмок, трясется и все такое... не поможешь? - крис почесал затылок, ожидая ответа жрицы.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Бермидан 12-е сентября.   Чт 17 Апр 2008, 21:31

-Да, конечно, - согласно кивнула Саади. Она проследовала за Крисом, в скором времени оказавшись около кровати Каина, которого продолжало трясти и дёргать.
-Каин! - позвала Саади, пытаясь разбудить его встряской за плечи - не помогло.
-Надеюсь, он не обидется, - пробормотала Саади и, не придумав ничего лучше, направила на парня руку, с которой незамедлительно высыпался сноп искр пробуждающего и тонизирующего заклятия.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Бермидан 12-е сентября.   Чт 17 Апр 2008, 21:43

- Хватит!! - Вскочил парень, но его возглас врятли касался этих искр. Вот только от сна он еще не полностью избавился, по этому картинки продолжали появляться перед глазами, как отголоски и крики, крики, крики. Неопнятным образом отскачив от Саади и Криса, Каин перекатился через всю кровать и рухнул на пол с противоположной стороны. После чего зажал уши и зажмуригт глаза и опять что-то говорил на неопнятном языке.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Бермидан 12-е сентября.   Чт 17 Апр 2008, 22:05

Саади глянула на Криса, видимо тоже несколько обалдевшего от такого зрелица.
-Каин! - девушка обошла кровать и остановилась в полумерте от мага - ближе подходить не решилась. - Каин, приди в себя!
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Бермидан 12-е сентября.   Чт 17 Апр 2008, 22:10

Резко открыв глаза, парень замер. Спустя несколько секунд, убрал руки от головы и сел на пол. вроде как пришел в себя, но видимо что-то очень старательно переваривал в голове, так как вид был отстраненно-задумчивый.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Бермидан 12-е сентября.   Чт 17 Апр 2008, 22:17

-Каин, ты как? - тихо, стараясь не привлекать с воей персоне внимания, спросила Саади. Её откровенно пугало состояние мага.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Бермидан 12-е сентября.   Чт 17 Апр 2008, 22:35

- А каким образо я на полу оказался? - С видом полного идиота спросил парень, когда окончательно приешл в себя.
- Ууууу... - протянул Крис. - Плохо дело, ты не помнишь?
- А что именно я должен помнить? - поинтересовался Каин, вставая.
- Ммм... ну, ты тут пристал к саади, поцеловал ее, я вошел, а она тебя как жахнула магией, вот ты и отлетел туда, где сеййчас стоишь. - Невозмутимым видом сказал эльф.
- Э?! - Каина перекосило, "это когда это я успел такое вычудить??!" сам себя спросил он.
- Так ты чего? Совсем ничего не помнишь? - эльф подошел ближе. - Ндээ...
- Да, не делал я такого! С ума сошел?!
- А чего ты так заволновался, я пошутил. - Наблюдая прямо-таки офигевшее выражение лица Каина, Крис расплылся в улыбке. - ладно спокойно, ты тут сейчас выдал сальто через кровать, чего испугался-то?
- Я... я это... - замялся маг, - с чего это мне сальто через кровать делать?
- ну я не знаю.. ты тут даже орал во сне... - задумчиво, заключил Крис.
- Я не вижу снов... точнее... не видел, раньше...
- а сейчас что первый раз увидел и так перепугался? - приполднял бровь эльф.
- нет, просто, это мои проблемы.
- Ага, конечно твои, сейчас они уже общие, если ты чего-то недоговариваешь, я из тебя сейчас все вытащу. - потер руки айс. - давай выкладывай, чего это тебя вдруг так дергать во сне начало, если я е ошибаюсь, обычно ты спишь и не шевелишься, а тут вон чего выкинул.
- У меня нет желания это обсуждать.


Последний раз редактировалось: Hika (Пт 18 Апр 2008, 13:49), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Бермидан 12-е сентября.   Пт 18 Апр 2008, 13:45

-Каин, может мы сможем чем-нибудь помочь? - неуверенно предположила Саади. - Мы не собираемся, - девушка предостерегающе глянула на Криса, - выбивать из тебя что-то силой, ведь это просто аморально... Но если тебе станет легче, то, может, лучше рассказать?
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Бермидан 12-е сентября.   Пт 18 Апр 2008, 13:57

- Врятли вы чем-то поможите... - задумчиво сказал маг.
- Так значит случилось. - Утвердительно добавил Крис.
- Я сам разберусь, должно же у меня остаться, хоть что-то с чем мне дадут разобраться самостоятельно, тем более я сам ввязался, так бывай, - махнул рукой Каин, - не суй нос куда не просят.
- Ууууу.... - Крис задумчиво поднял глаза к потолку, - знаешь, вот обычно когда так усрдно утвержают, что со всем разберутся самостоятельно... - почесал затылок, перевел взгляд на мага, - это обычно значит, что проблем у тебя по горло и вот-вот в них утонешь... или как-то так.
- Если и так, у меня все еще нет желание это обсуждать.
- ну ты и гадость... - возмутился Крис.
- С чего это меня вдруг до гадости разжаловали?
- нельзя все держать в себе, я вот одно время додержался, с жизнью фактически один раз уже расстался, так что... если это мелочь, то нет ничего такого, что расскажешь, а если проблема серьезная, то уж поверь, когда над ней подумают несколько голов, уже вариантов ее решения станет больше...
- Я еще раз повторяю, что обсуждать это НЕ ХО-ЧУ. - по слогам разделив последние слова, колдун раздраженно выдохнул.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Бермидан 12-е сентября.   Пт 18 Апр 2008, 14:04

-Значит, не надо, - спокойно ответила Саади, опережая эльфа. - Крис, не трогай его. Каждый человек имеет право на свои желания, секреты... и проблемы тоже. Но, Каин, слишком терятся в своих переживаниях и трудностях тоже не следует. Если захочешь, расскажи, и мы постараемся помочь. Ведь на то и друзья, чтобы помогать...
Саади насколько секунд внимательно смотрела на мага, затем обернулась к Крису и сказала совершенно другим, бодрым голосом:
-Идём, Крис, надо же человеку привести после сна себя в порядок.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Бермидан 12-е сентября.   Пт 18 Апр 2008, 14:12

Когда Крис и Саади вышли, Каин облегченно вздохнул.
- Вот же зараза такая... я орал во сне... нарисуйте мне мишень на стене, я убьюсь сам... - недовольно рассуждал маг, направив себя в ванную комнату. - орал я... вашу мать... я снов-то не вижу... черт... не видел... гребаная ведьма, мне что теперь, не спать вообще?... - еще более раздраженно рассуждал он, включаа воду. Парень снял рубашку и в зеркале заметил у себя на груди несколько полосных шрамика, больше похожих на следы от ногтей. - Вот же... все-таки оставила автограф... - выкинув из головы остатки сна, Каин принял холодный душ и через пол часа уже был в полном порядке, бодрый и выспавшийся, относительно выспавшийся.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Бермидан 12-е сентября.   Пт 18 Апр 2008, 14:27

-Крис, когда Каин выйдет, идите с ним в сад. Я распоряжусь, чтобы там что-нибудь для вас сообразили, - Саади вздохнула, и на её лице на миг отобразились внутренние переживания. - Я чувствую себя так, будто привела вас обоих в капкан и теперь бросаю здесь на произвол судьбы. Извини меня за это, - девушка через силу улыбнулась. - Я подойду к вам, как только освобожусь. Договорились? Только не переубивайте друг друга.
Саади дружески хлопнула эльфа по плечу и направилась куда-то по коридору.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Бермидан 12-е сентября.   Пт 18 Апр 2008, 14:46

- ладно-ладно... - ответил рис в догонку жрице.
Каин вышел через несколько минут.
- О! Вылез! Пошли... нам команда сидеть в саду и не рыпаться! - довольно сообщил эльф и пошел вперед.
- ну... не рыпаться это тебе, сейчас еще раз копию твою буду делать, что натренировать на скорость расстановки кристалов.. тебе ж им командовать придется... - проинформировал каин эльфа.
- Ага, понял я.
Когда парни оказались на месте, каин тут же начал.
- Значит так... сейчас давай представим так, там где я стою будет воображаемый портал из храма в башню стихий, где буду я. Кристаллы будут... - маг нашел пять камушков и всучил Крису, - вот это будут кристаллы, так... сейчас тебе сделаю макеты, как выглядят пьедисталы под каждый камень... - Колдун провел на уровне глаз полукруг, вокруг своей оси, и на расстоянии в 5-ти, 6-ти метров от него, появились полупрозрачные постаменты, каждый из которых на лицевой, повернутой к парням стороне, имел определенный символ. - итак, Вода - это Терца, - указал на один из пьедисталов, который подсветился синим цветом. - огонь - это Махин, - на следующий, тот подсветился касным, - земля - это Итера, - пьедистал стал зеленый, - воздух - это Гестер, - пьедистал стал светло желтым, - и сила это - Иночи, - пьедистал подстветился себебристым светом. - Крис, ты должен запомнить все эти названия. именно в этом порядке. Терца, Махин, Итера, Гестер, Иночи. - произнес маг, - пьедисталы от терцы до Гестер стоят по 4-м направлениям сторон света, следующее что тебе нужно запомнить, это к какой стороне света принадлежит камень... Терца - это север, Махин - это юг, Итера - это восток и Гестер - это запад. Иночи появится по середине. - Когда Каин говорил, созданные им пьедисталы встали на свои места по сторонам света. - в этом порядке ты будешь вызывать кристаллы, каждое это слово, это имя кристалла, назвав его ты вызовешь нужный кристал, он определится цветом. И опережая твоя вопрос, в Бермидане они изменили свой вид по этому в храме они станут одного вида и цвета, так что... учи названия и их порядок, назвав кристал не в том порядке, тебе придется все повторить заново...
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Бермидан 12-е сентября.   Пт 18 Апр 2008, 14:55

-Ну надо же, - улыбнулась Саади, незаметно подошедшая сзади. В руках у неё был довольно широкий поднос, на котором аппетитно попахивали всякие вкусности. - Что, Крис, грызёшь гранит науки? Я слышала, что им не объешься, так что решила, что нужно принести ещё что-нибудь посущественнее.
С этими словами девушка поставила поднос на синий пьедестал, располагавшийся окло неё.
-Надеюсь, вы не против утреннего приёма пищи? - весело улыбнулась Саади.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Бермидан 12-е сентября.   Пт 18 Апр 2008, 15:00

- И педистал воды наполнился явствами! - с довольной ухмылкой, сказал Крис.
- Вандал...
- Я не вандал! Я лично есть хочу! - тут же оправдался эльф. - Тебе тоже поесть не мешает, кажется ты только тогда у лекаря чаю выпил, есть так и не стал.
- Я не хочу есть.
- Ага, а потом будут голодные обмороки и глюки. Нет уж, давай тащи сюда свой магический зад и поешь!
- мамочка нашлась... - недовольно огрызнулся Каин.
- Я не мамочка! По статусу я тут папочка, а Саади мамочка, так что давай не выпендривайся и иди сюда! - Выражение лица Криса, сначала, было серьезным, но потом он сам расплылся в улыбке и еле подавил в себе смешок.
- да от такой семейки убиться можно... значит меня из гадости повысили до сынка? - каин подошел, - не хилый поворот сюжета...
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Бермидан 12-е сентября.   Пт 18 Апр 2008, 15:03

-Хоть не понизили - радуйся, - Саади весело улыбнулась и с характерным хрустом откусила кусочек тоста, и добавила: - Сейчас ещё немного с нами постоишь, ещё больше о себе узнаешь.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Бермидан 12-е сентября.   Пт 18 Апр 2008, 15:11

- Я и так о себе достаточно знаю... - Каин взял с подного что-то напоминающее бутерброт и откусил. Прожевал, проглотил... минутное молчание.
- Вкусно... - пробубнил маг.
- Так... только не говори мне, что ты и не ел никогда в жизни, так же как и снов не видел...
- не смешно, я такого не ел никогда просто... - Каин дожевал бутерброт и сделал шаг назад.
- И это все? - возмутился Крис.
- да все.
- А ну ка иди сюда, сейчас мы тебя откормим! Понятно почему у тебя физической силы мало и кости легко ломаются, я теперь понял! - довольно заключил Крис. - давай ешь!
- Да не хочу я больше, отстань от меня!
- Слушай, у тебя на носу каласальная растрата силы намечается, что будет, если ты потеряешь сознание, потому что не поел нормально, м?
- ладно... уговорил...
- Воти умнечка дочка... - улыбнулся эльф.
- дочка? - каина перекосило.
- Ага, вот когда станешь не таким бледным и хилым, тогда переквалифицирую в сыночка!
- Слышь ты, ушастый!
- Чего?
- Не нарывайся!
- Я не нарываюсь, это ты тут бесишься, я вообще пообещал, что мы друг друга не поубиваем... так что давай затыкайся и ешь!
На это заявление каин уже промолчал и взял тост.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Бермидан 12-е сентября.   Пт 18 Апр 2008, 15:21

Саади хихикала в сторонке, наблюдая как "заботливый папаша" обкармливает "непослушную дочурку". Девушка как можно незаметнее подошла к подносу, взяла куриную ножку, самую, по её мнению, вкусную часть этой птицы, и снова отошла в сторону, давясь от смеха и курицы вперемешку.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Бермидан 12-е сентября.   Пт 18 Апр 2008, 15:30

- Крис...
- Чего?
- А тебе вообще, сколько лет?
- 25 мне, а что?
- Я тебя старше... - задумчиво заключил маг, взяв со стола какую-то булку.
- И что теперь?
- А то, что я сейчас, как переквалифицируюсь в папочку... и устрою тебе домашний орест со всеми вытекающими последствиями.
- Ага, напугал.
- Не страшно?
- Ни разу не страшно.
- Блин...
- И на скольк ты меня старше? - продолжил тему крис.
- если считать по моему летоисчеслению и течению времени, то на пару сотен тысяч потянет...
Крис поперхнулся.
- Ну тогда ты хорошо сохранился...
- А если считать нормально, то... где-то на год...
- Ндаа... велика разница...
- Ага...
Оба парня продолжали жевать, Каину видимо понравилось, так как он все мбрал и брал еду с подноса...
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Бермидан 12-е сентября.   Пт 18 Апр 2008, 15:35

Саади улыбнулась.
-А что же ты тогда раньше ел? - спросила она, глядя, как стремительно пустеет поднос.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Бермидан 12-е сентября.   Пт 18 Апр 2008, 15:39

- не помню... - задумчиво ответил маг. - у меня мало всегда было времени, что бы нормально поесть... мама.. - Каин оборвал свои слова и широко раскрыл глаза. - Забрала?... - растерянно сказал он, адресовав вопрос в воздух. Положил недоденый кусок булки обратно на поднос.
- Это ты о ком сейчас?... - поинтересовался Крис.
- А? Нет, ни о ком... - замялся маг и опустил глаза.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Бермидан 12-е сентября.   Пт 18 Апр 2008, 15:41

-Что забрала? - Саади не столько заинтересовала, сколько не поняла значение фразы. - Мама забрала?
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Бермидан 12-е сентября.   Пт 18 Апр 2008, 15:47

- Нет... я... - провел рукой по лбу, - я ничего не помню...
Каин отчаянно пытался что-то вспомнить, но ничего, совсем ничего.
- чертова ведьма... - очень тихо сказал он, почти не слышно.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Бермидан 12-е сентября.   Пт 18 Апр 2008, 15:52

-Почему не помнишь? - нахмурилась Саади. Её родители умерли, когда ей было не больше шести, и тем не менее она до сих пор помнила, каким тонким ароматом луговых цветов пахли волосы матери, и как зконко смеялся отец. Этого нельльзя было забыть, Саади знала это точно.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Бермидан 12-е сентября.   Пт 18 Апр 2008, 15:55

- кажется мне стерли память о семье... - неуверенно сказал маг, ожидая дальнейшей реакции...
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Бермидан 12-е сентября.   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Бермидан 12-е сентября.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 7На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
SoulSister's :: Ролевые игры по мотивам сериалов, фильмов и книг :: Школа магии "Via scientiarum"-
Перейти: