Сайт по ролевым играм
 
ФорумПорталЧаВоПоискРегистрацияПользователиГруппыВход

Поделиться | 
 

 Кали

Перейти вниз 
АвторСообщение
Dark Angel
Госпожа Фрэкенбок
avatar

Количество сообщений : 637
Возраст : 29
Откуда : City of Angel
Репутация : 11
Очки : 4115
Дата регистрации : 2007-10-27

СообщениеТема: Кали   Пн 21 Апр 2008, 16:51

Регион: Внешнее Кольцо
Сектор: Имперское пространство

Система: Система Аббаджи
Звёзды: 1
Спутники: 1
Ландшафт: Тропические леса, скалы, каньоны, моря, полярный лед
Местные виды: Калишцы
Официальный язык: Калишский

Описание и история

Кали (англ. Kalee) — родная планета калишцев, находящаяся во Внешнем Кольце, на границе района Кадок.

Большую часть планеты занимает суша. Единственный океан планеты, Дженуваа, находится в южном полушарии. Рельеф неровный, характерный пейзаж — скалы и покрытые мхами каньоны. Преобладающий тип растительности — тропические леса. О животном мире известно мало, самыми опасными наземными хищными животными считаются караббак и мьюмуу, водными — шони.

Кали бедна природными ресурсами, населяющие ее калишцы отчасти ведут кочевой образ жизни, отчасти селятся в городах, здания в которых сложены из огромных каменных блоков.


_________________


В прошлой жизни была я бездомною кошкой.
Вспоминаю с трудом, но сомнения нет.
Я не ела супов металлической ложкой
И не знала я роли бумаг и монет...

(с)


Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://www.swkotor.ru/forum/index.php
Evildarkness
Великий Ктулху
avatar

Количество сообщений : 261
Возраст : 32
Репутация : 0
Очки : 4374
Дата регистрации : 2006-12-27

СообщениеТема: Re: Кали   Пт 06 Июн 2008, 22:41

"-Компания межпланетно-транспортных сообщений приветствует своих пассажиров на Кали. Желаем Вам приятно провести время…"
Корабль приземлился на посадочную площадку выложенную из огромных каменных блоков, пневмодвери с шипением отворились.
Ящер вышел из корабля, держа свой рюкзак в правой руке. Приподнял голову и вдохнул всей грудью. Почти забытый запах этой планеты вызвал лёгкое чувство ностальгии по детству…

Кхарн шёл узенькими тропами, когда картина массивного города исчезла позади, скрывшись за пышной листвой. Тропические леса таили в себе множество опасностей, пару раз издали был слышен знакомый с детства, вселяющий ужас крик караббака, но сам зверь так и не показался…

Встреча с вождём племени была недолгой, после короткого разговора Кхарниену вынесли родовую маску, которую носил его отец, и одежду, которую носили все калиши. Племя сразу же приняло Кхарна как своего, потому что его отец был мудрым и справедливым вождём, который при жизни уже считался полубогом, за то что смог одержать несколько побед в межплеменных войнах и объединил несколько сильных племён в одно.
Переодевшись, Кхарниен стал неотличимо похож на любого из своего племени, хоть он и чувствовал себя непривычно первое время, но всё же чувствовал, что всё было хорошо… за исключением одного.
Он не хотел мирной жизни, не хотел пытаться забыть то, что с ним было и прожить долгую нудную бесцельную жизнь на Кали. Хоть его и приняли как равного, а ему было приятно видеть столько похожих на себя, своих братьев, сестёр, но он решил, что такая жизнь не для него. Его всё ещё беспокоили мысли о Силе и Снимлоке.
Не прошло и двух недель в родном племени, как он решил оставить его и податься к наёмникам на Наар-Шадда, стрелять он умел, на мечах драться тоже, да и в ремонте немного соображал, поэтому пару-другую кредиток подзаработать всегда мог, это делу не мешало. Основная же цель упорно прорезала себе дорогу в мыслях ящера.
И снова межпланетный перелёт…
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Reveile
Ученик мага
Ученик мага
avatar

Количество сообщений : 61
Возраст : 29
Откуда : РФ
Репутация : 1
Очки : 4052
Дата регистрации : 2007-11-12

СообщениеТема: Re: Кали   Ср 11 Июн 2008, 22:37

Корабль удачно приземлился на посадочное поле. Столько страха, как за этот перелет, вуки в жизни не испытывала. Она бы ни когда не могла бы предположить, что летать так страшно!
Практически как только Урравуарр сошла с корабля, она попала в неприятную историю: на нее сразу же налетел какой-то до селе не известный гуманоид с усиками и не извинившись побежал дальше, что «слегка» огорчило девушку, поэтому он был не медленно задержан быстрым выпадом лапы в его строну, отчего пошатнулся и упал. Довольная девушка пошла было вперед догонять калиша, пока он не скрылся из виду, но тот час откуда не возьмись по набежали дружки этого несчастного…и это могла быть их последняя пробежка в жизни. Но на их счастье и к сожалению вуки к ним поспешила охрана космопорта, которая быстро прекратила затевающуюся драку, надела наручники и увела в помещение для допросов. Проверив документы у вуки охрана не нашла к чему придраться и отпустила свирепого зверя…ее новым знакомым повезло меньше…они остались до выяснения личности.
Как только девушку отпустили, она со всех ног принялась догонять калиша…и удача ей улыбнулась. Она смогла догнать его практически сразу из выхода с космодрома. Кхарн был растерян и очень удивлен увидев свою старую знакомую. Девушка попыталась объяснить, что она здесь делает, что это ее долг и обязанность следить за ним и оберегать его, но калиш не оценил заботу, лишь пожал плечами, кивнул и отправился дальше… Урравуарр последовала за ним. По мнению вуки калиш был не рад встречи с родиной, он был какой-то задумчивый и напряженный, и как-то дерганный, особенно в лесу. В конце концов мы дошли до его деревни, которая не произвела на вуки ни какого впечатления. Встреча с вождем племени была не долгой, после чего вынесли эту ужасную маску отца Кхарна и облачили его в странные, не придающие уважения в глазах вуки одежды. Саму вуки приняли враждебно, постоянно бросали на нее косые взгляды и даже не пытались с ней заговорить. Только с Кхарном вуки могла пообщаться, но тот редко обращал внимания на свою спутницу, чаще просто не замечал. Он наверное хотел отвязаться от девушки, но ему это оказалось не под силу…
В скором времени калиш собрался покинуть родную деревню и отправиться в новый межпланетный перелет. Урравуарр вновь последовала за ним…
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Кали   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Кали
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
SoulSister's :: Ролевые игры по мотивам сериалов, фильмов и книг :: Звездные Войны - противостояние-
Перейти: