Сайт по ролевым играм
 
ФорумПорталЧаВоПоискРегистрацияПользователиГруппыВход

Поделиться | 
 

 Кореллия

Перейти вниз 
АвторСообщение
Dark Angel
Госпожа Фрэкенбок
avatar

Количество сообщений : 637
Возраст : 29
Откуда : City of Angel
Репутация : 11
Очки : 4115
Дата регистрации : 2007-10-27

СообщениеТема: Кореллия   Пн 21 Апр 2008, 16:58

Планета с умеренным климатом, покрытая холмами, густыми лесами, сочными лугами и глубокими морями. Кореллия славится быстрыми прочными звездолётами и талантливыми пилотами. Многочисленные фабрики космических кораблей, делающие Кореллию развитым индустриальным миром, выведены на орбиту, и сама планета остаётся удивительно чистой. Там почти нет больших душных городов, большинство населения живёт в небольших городках или на фермах. В числе местной фауны - опасная кореллианская песчаная пантера, зверь с ядовитыми когтями.

Расположение: в Кореллианском секторе одноимённой системы, в Центральных мирах.
Встречающиеся виды: люди, селониане (Selonians), дроллы (Dralls), кореллианские песчаные пантеры и кореллианские морские скаты.
Климат: умеренный и мягкий.
Ландшафт: леса, поля и моря.
Достопримечательности: сельские городки, улица Корабля Сокровищ, Дом Короны, Коронет (Coronet), туннели селонианцев, орбитальные верфи, Золотые пляжи, Бела Вистал (Bela Vistal).

Подробное описание

Расположенная в Кореллианском секторе и одноимённой системе, Кореллия движется по орбите вокруг звезды Корелл. Помимо Кореллии, в этой же системе находятся ещё 4 обитаемые планеты, вместе их называют "Пять братьев". Кореллия считается "старшим братом". Все пять миров одними из первых вступили в Старую республику.


Кореллия - привлекательная планета, усеянная фермами и городками, такими, как Бела Вистал. Холмы, поля и поросшие травой лощины покрывают большую часть планеты. На Кореллии водится много видов животных, начиная от кореллианского морского ската и заканчивая опасной песчаной пантерой. Разумных рас три: люди, дроллы и селониане. У туристов популярны Золотые пляжи и столица, город Коронет. Относительно невысокие здания столицы и торговые комплексы перемежаются парками и широкими площадями. Правительство занимает двадцатиэтажный Дом Короны. Коронет - мирный город, если не считать нескольких экстремистских организаций, таких, как Лига людей, выступающая против алиенов. До Галактической гражданской войны на улице Корабля Сокровищ в Коронете существовал шумный базар, способный насытить самые изысканные вкусы, где можно было встретить обитателей самых разных уголков галактики. Однако война между Империей и повстанцами привела к изоляции Кореллии и вызвала сильный спад в торговле планеты. Ко времени битвы при Эндоре улица Корабля Сокровищ вымерла.

Люди, дроллы и селониане живут по всей планете, но многие селониане обитают в разветвлённой сети подземных туннелей. Эти туннели были проложены за тысячи лет до Галактической гражданской войны и, возможно, древнее Старой республики. Это кажется невероятным, но в туннелях находится громадный репульсор, когда-то передвинувший планету на её сегодняшнюю орбиту. Где находилась Кореллия до этого, неизвестно.



_________________


В прошлой жизни была я бездомною кошкой.
Вспоминаю с трудом, но сомнения нет.
Я не ела супов металлической ложкой
И не знала я роли бумаг и монет...

(с)


Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://www.swkotor.ru/forum/index.php
 
Кореллия
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
SoulSister's :: Ролевые игры по мотивам сериалов, фильмов и книг :: Звездные Войны - противостояние-
Перейти: