Сайт по ролевым играм
 
ФорумПорталЧаВоПоискРегистрацияПользователиГруппыВход

Поделиться | 
 

 Кашиик

Перейти вниз 
АвторСообщение
Dark Angel
Госпожа Фрэкенбок
avatar

Количество сообщений : 637
Возраст : 29
Откуда : City of Angel
Репутация : 11
Очки : 4115
Дата регистрации : 2007-10-27

СообщениеТема: Кашиик   Пн 21 Апр 2008, 17:01

Планета, покрытая джунглями и высокими деревьями врошир (wroshyr), возможно, наиболее известная как родина свирепых вуки (wookie). В ветвях кашиикских деревьев существует несколько экосистем. У корней скрываются орды опасных существ, в то время как вуки населяют верхние ярусы. Города вуки - обширные комплексы, построенные прямо на переплетённых ветвях и в стволах деревьев врошир. Хотя они и выглядят примитивными, в этих поселениях располагаются космопорты, гостиницы, кантины и прочая инфраструктура.

Расположение: в системе Кашиик, в Средних мирах, вдали от основных торговых путей.
Встречающиеся виды: вуки, катарны (katarn), протоплазменные слизни, растения-сирены (syren plant), фосфлеи (phisflea), птицы кройе (kroyie), кашиикские земляные креветки, паутиноплёты (webweaver) и деревья врошир.
Климат: зависит от яруса леса, у поселений вуки - умеренный
Ландшафт: врошировые леса.
Достопримечательности: Рвоокррорро (Rwookrrorro), Лес теней и дома на деревьях вуки.


Подробное описание

Города вуки на Кашиике действительно поражают воображение. Один из таких городов, Рвоокррорро, растянулся на целый километр. Весь мегаполис расположен на плоской платформе около метра толщиной, состоящей из странного губчатого материала. В Рвоокррорро, как и в других городах, высота зданий редко превышает три этажа, а посадочная площадка расположена на срезе толстого сука. Во всех городах и деревнях вуки дома знатных жителей построены прямо на деревьях, а детские для маленьких вуки располагаются на вершинах самых высоких вроширов. Между деревьев вьются местные лианы кши (kshyy). Эти лианы настолько прочны, что их нельзя разрезать бластером и по ним двигаются подъёмники. Для освещения своих жилищ вуки собирают светящихся насекомых, называемых фосфлеями, в решётчатые лампы. По ночам в городах зажигают разноцветные прожекторы, которые приманивают местных птиц кройе, деликатесную еду. Несмотря на относительно примитивную внешность своих зданий, вуки легко освоили современные технологии, и большинство кашиикских городов способно принимать прилетающие звездолёты.



_________________


В прошлой жизни была я бездомною кошкой.
Вспоминаю с трудом, но сомнения нет.
Я не ела супов металлической ложкой
И не знала я роли бумаг и монет...

(с)


Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://www.swkotor.ru/forum/index.php
Evildarkness
Великий Ктулху
avatar

Количество сообщений : 261
Возраст : 32
Репутация : 0
Очки : 4374
Дата регистрации : 2006-12-27

СообщениеТема: Re: Кашиик   Пт 06 Июн 2008, 01:36

Плотно набив рюкзак и закинув его за плечо, Кхарн улыбнулся на прощание своему волосатому спасителю. Улыбка благодарности за все эти годы, что он жил на Кашиике проскользнула на тонких красноватых чешуйчатых губах ящера.
- Прощай, - тихо сказал он на пороге дома, больше для себя, чем для своего друга вуки.- И сестре своей от меня передай благодарность.- Меховой верзила ответил рычанием, после чего махнул мохнатой лапой на прощание…
« Вот и космопорт, огромный спил или сруб ствола дерева, так сказать, одна из местных посадочных площадок. Может быть здесь и хорошо, но я не успокоюсь, пока не узнаю, что же случилось с ублюдком Снимлоком и моей Силой…». Незаметно для себя самого, ящер погрузился в мысли настолько, что не заметил как уже ступал на борт пассажирского перевозчика.
- Ваш билет, – монотонно произнёс робот на входе.
- Вот…, - Кхарниен вытащил билет из внутреннего кармана и отдал дроиду.
- Ваше место 253 справа у окна, не забудьте пристегнуть ремни, приятного полёта! Следующий…
Калиш прошёл к своему месту и устало опустился в мягкое сиденье, засунув рюкзак в отделение для багажа рядом с сидением. Закинув руки за голову, он опять погрузился в мысли, иногда поглядывая в окно. Он хотел попробовать вернуться в общество калишей, хотя бы для того, чтобы не быть уж совсем одиноким в этой огромной вселенной…
На экране зажглись яркие рекламки, после чего пустили развлекательные передачи. Наконец начали объявлять о взлёте.
- Уважаемые пассажиры, транспортное судно FX457AV9 отправляется с третьей посадочной площадки. Просьба всех пристегнуться, приятного полёта! Сегодня у нас в программе…
Ящер нацепил на голову мягкие наушники, чтобы не слышать рекламные ролики с передачами для детишек, его золотисто-зелёные глаза уставились вникуда. В голове было огромное количество мыслей, сплетающихся в одну единственную цель – вернуть то, что у него отняли.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Reveile
Ученик мага
Ученик мага
avatar

Количество сообщений : 61
Возраст : 29
Откуда : РФ
Репутация : 1
Очки : 4052
Дата регистрации : 2007-11-12

СообщениеТема: Re: Кашиик   Ср 11 Июн 2008, 22:30

Собрав сумку с вещами еще вечером, Урравуарр целую ночь бродила по своему родному городу, ведь может она никогда сюда не вернется, никогда не увидит фосфлей, в решётчатые лампы, которые так часто освещали ей путь… Но выбор сделан и нет пути назад.
Ночь пролетела не заметно, настало утро…последнее утро на Кашиике. Ничего ни кому не сказав Урравуарр отправилась вслед за Кхарном в космопорт. Не было прощаний ни с братом, ни с семьей. Она надеялась, что они ее поймут, пусть не сразу, но поймут и одобрят ее выбор.
Вуки ни когда не была в космопорте, как-то не довелось… И вот сейчас она здесь. Тысяча эмоций переполняют сердце девушки: ожиданье новой жизни, тоска по оставленному дому, страх и надежда… Но какие бы чувства не бушевали в душе - главным из них был долг. На данный момент это было главное в жизни вуки!
Урравуарр надеялась встретиться с калишем на посадочной площадке и признаться ему, но к огромному сожалению, его там не оказалось. На поле вуки ждал только протокольный дроид, проверяющий билеты у отправляющихся. Тяжело вздохнув девушка перекинула рюкзак через плечо и отправилась на свое место на корабле.
«Где теперь искать Кхарна? Ведь Кали я совсем не знаю… Что скажет он увидев меня? Как ко мне отнесутся его знакомые и родные?» - хотя последний вопрос вуки меньше всего волновал. Она жила во имя долга и чести, а все остальное…так…пылинка в огромной галактики.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Кашиик   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Кашиик
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
SoulSister's :: Ролевые игры по мотивам сериалов, фильмов и книг :: Звездные Войны - противостояние-
Перейти: