Сайт по ролевым играм
 
ФорумПорталЧаВоПоискРегистрацияПользователиГруппыВход

Поделиться | 
 

 Малахор V

Перейти вниз 
АвторСообщение
Dark Angel
Госпожа Фрэкенбок
avatar

Количество сообщений : 637
Возраст : 29
Откуда : City of Angel
Репутация : 11
Очки : 4115
Дата регистрации : 2007-10-27

СообщениеТема: Малахор V   Пн 21 Апр 2008, 18:09

Регион: Неизведанные Регионы.
Сектор: Ситхский.
Система: Малакор.
Солнца: 1 – Малакор.

Основной ландшафт: бесплодные скалы и кратера (после сражения с Мандалорцами).
Интересные места: Академия Трайуса, ядро Трайуса.

Особенности населения:
Животный мир: Штормовые Звери.
Иммигрирующее население: люди.
Официальный язык: общегалактический.
Население: менее 5000.
Города: нет ни одного.
Присоединение: к Империи Ситхов.


Малакор-5 был самой мерзкой планетой в системе Малакора на Внешних Мирах. Его первоначальный климат и ландшафт неизвестен. В данный момент – это скалистая пустошь, где были одни утесы. Климат был тоже не из приятных – одни молнии и ливни. Животным мир состоял из необычных зверей, в основном Штормовых, который чувствовали Силу и умели создавать крик с ее помощью. Гравитация была не очень устойчива, поэтому кораблям опасно было находиться там, так как астероиды из-за этого все время двигались.

История.

Ранняя история Малакора покрыта сплошными тайнами и загадками и практически малоизвестна. Хотя неизвестные и противоречивые доводы того времени указывают на то, что здесь когда-то обосновались Древние Ситхи (или как сказала Крея – «Истинные Ситхи»). Кажется, это было до Экзара Куна. Они построили на поверхности планеты Академию Трайуса для обучения будущих Повелителей тьмы. Академия и Малакор стали большим источником Темной Стороны, ведь там было столько ситхов! Когда-то Империя Настоящих Ситхов распалась и вернулась обратно в Неизведанные Регионы и оставила целой Академию Ситхов на планете.

Также, также, была гипотеза, что некоторые члены Империи Ситхов (это уже не настоящие, а такие как Реван и Малак; с них все и началось) были как раз Настоящими Ситхами, но эта гипотеза еще доказывается историками. Ведь должна же быть какая-то связь между теми и теми. Степень и характер связи обнаруживается…

Века спустя, Малакор станет планетой последнего боя Мандалорианских Войн. Вообще, мандалорские ученые называли «запретной». Реван наткнулся на нее случайно, когда путешествовал по Неизведанным Регионам в поисках могучей силы. Тут он разрабатывает жестокий, но блестящий план: используя темную энергию Малакора V, он привлечет на свою сторону армию, которая будет полностью предана только ему. Затем он обратит темную энергию планеты против мандалорской армии, заманив ее к себе и полностью уничтожив. Так и случилось, он использовал Звездную Кузницу для создания огромного флота, а энергию Малакора для привлечения на свою сторону многих джедаев и армий.

В течение сражения, Реван лично убил Мандалора, но Мандалорцы не сдались. Тогда Реван приказал Изгнаннику построить Массовый Теневой Генератор на поверхности Малакора. Когда он был построен, и начал работать, гравитация Малакора сокрушилась и создалась огромная волна в атмосфере планеты. Так, все корабли на орбите планеты (и мандалорские и Республиканские) были уничтожены. Сама планета превратилась в безжизненную пустошь. Враги Ревана были уничтожены за один удар. Некоторые корабли Республики остались похоронены на поверхности Малакора.

Некоторое время спустя, в течение Гражданской Войны Джедаев один старый учитель Ревана – Крея отправилась в Неизведанные Регионы в поисках того, что так развратило ее ученика. В конце концов, она наткнулась на Малакор и благодаря энергии планеты, перешла на Темную Сторону. Все в Совете считали, что она погибла. Крея, взяв имя ситха – Дарт Трея начала набор учеников в Академию.

Среди первых были двое Ситхов – Дарт Сион и Дарт Нихилиус. Все трое стали могущественными Лордами, но Сион и Нихилиус стали достаточно мощными, чтобы свергнуть Трею. Она была расстроена и ее сослали из Малакора. Из Академии она научилась манипуляции и предательству.

Крея определила местоположение Изгнанника, единственного джедая, который выжил после битвы на Малакоре. Готовя месть против своих учеников, она начала организовывать такие события, чтобы Изгнанник в конце концов попал на Малакор. После битвы с Нихилиусом, он туда действительно попал и убил Сиона с Крейей вместе с остальными ситхами.


В то время как Изгнанник дрался в Академии, Бао-Дур передал последнее сообщение помощнику Дистанционке, чтобы тот активировал Массовый Теневой Генератор, используя энергию разбитых кораблей (это за 10 лет терминалы еще целы!), чтобы на этот раз уничтожить Малакор раз и навсегда. Правда, ГО-ТО попытался помешать маленькому дроиду, все равно тот активировал Массовый Генератор, и планета уничтожилась после того, как Изгнанник улетел.

_________________


В прошлой жизни была я бездомною кошкой.
Вспоминаю с трудом, но сомнения нет.
Я не ела супов металлической ложкой
И не знала я роли бумаг и монет...

(с)


Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://www.swkotor.ru/forum/index.php
 
Малахор V
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
SoulSister's :: Ролевые игры по мотивам сериалов, фильмов и книг :: Звездные Войны - противостояние-
Перейти: