Сайт по ролевым играм
 
ФорумПорталЧаВоПоискРегистрацияПользователиГруппыВход

Поделиться | 
 

 Вилсэния, 23е октября.

Перейти вниз 
На страницу : 1, 2, 3, 4  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость



СообщениеТема: Вилсэния, 23е октября.   Сб 03 Май 2008, 21:44

Портал в этот раз оказался немного выше уровня земли, по этому Сакураи сам упал при приземлении, и не успел он подняться, как на него мягкот приземлилась Ара.
- С мягкой посадкой... - простонал парень. - ты киллограм 45 весишь, да?
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Вилсэния, 23е октября.   Сб 03 Май 2008, 21:59

-Упс... Извини, - Ара перекалилась на замлю и, уже поднимаясь и отряхиваясь, улыбнулась. - Км, чуть больше.
Девушка огляделась:
-Вообще это что за место?
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Вилсэния, 23е октября.   Вс 25 Янв 2009, 16:04

- Вилсэния! - Гордо ответил пиротехник, отряхиваясь.. снова. - Последний раз я тут наткнулся на одного человека..мм.. ну не совсем человека, он Эфир, но так как Эфиры всегда огонь испускают он был в облике человека. Так вот... Есть тут одно забавное место... мм... Пушка, Карсаны видела? Так вот.. В Вилсэнии, разводят драконов, разных мастей, способностей и прочее! Хочешь себе домашнего дракона, размером с курицу? - Ухмыльнулся парень и раздвинув ветки деревьев скрылся за ними. Резко вернулся обратно, стал искать зеркало. - Эй! Мэйзи! - В ответ тишина. - Мэйзи! Ты где? - Опять тишина. - Мать моя бочка нитроглицерина... - Взялся за голову он. - Вот я оплошался-то...
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Вилсэния, 23е октября.   Вс 25 Янв 2009, 17:35

Ара, с интересом смотревшая по сторонам и готовая идти в ту сторону, откуда только что вернулся парень, обернулась.
-Ну что там у тебя случилось? Траекторию не рассчитал?
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Вилсэния, 23е октября.   Вс 25 Янв 2009, 17:43

- Ээ... ну я... - замялся парень, - видимо в прошлы раз... переборщил с эффектами... И теперь... - Заканчивать фразу не пришлось, так как на всю округу раздался оглушительный рев дракона и взмахи крыльев, которые прогибали ветви дерева, когда это огромное животное пролетело над этим маленьким лесом... - В общем... я случайно... не запер клетку с Астрицкими краснокрылыми драконами... когда бежал от хозяина лавочника, когда спер яйцо... разбил три зеркала... наступил на хвост беременной самке, потомм подпалил хвост Маскому полу льву полу дракону... отдавил лапу Тройской Химере... - перечесление его действий продолжалось и продолжалось, - а потом забежал в клетку, не закрыл ее и выпругнул через решетку на улицу и в зеркало... вот...
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Вилсэния, 23е октября.   Вс 25 Янв 2009, 18:14

Девушка слушала это милое перечисление, удивительно точно кивая головой в такт новым безбашенным действиям Сакураи.
-Погоди, - Ара подняла обе ладони, подчёркивая слово жестом. - Ты хочешь сказать, что по доброте душевной не запер огромную огнедышащую ящерицу на замок, она сбежала и теперь ищет своего спасителя, что бы пламенно отблагодарить?
"Вляпался!" - однозначно заключила Ара.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Вилсэния, 23е октября.   Вс 25 Янв 2009, 18:19

- Эээ.... ну... в общих чертах... - Тупо улыбнулся, - да..
В оправданиях смысла не было, единственное, что настораживало это то, что зеркала парень так и не нашел... и его осколков или еще каких-либо запчастей тут не было... значит ситуация вырисовывалась так, что для того, что бы выбраться отсюда, нужно было найти Мэйзи, а то благодарная птерадактельща с пламенным приветом зажарит тут все в округе...
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Вилсэния, 23е октября.   Вс 25 Янв 2009, 19:13

-Позвольте вас поздравить, сэр, - Ара насмешливо склонилась в поклоне. Действительно, то, что этот парень смог натворить столько без за один раз, являлось для неё презабавной вещью. Затем она выпрямилась. - Я так понимаю, что ты как истый проказник и думать не хочешь, как исправить это маленькое недоразумение. А вот мне интересно посмотрять на эту пташку вблизи. Идти в ту сторону?
Циганка обворожительно улыбнулась и направилась туда, куда до этого собирался идти пиротехник.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Вилсэния, 23е октября.   Вс 25 Янв 2009, 19:18

- Не-не не!! Стоять!!! - Рюи быстро встал перед девушкой и расставил руки. - А чего на нее смотреть? Птерадактель, как птерадактель... ну если только размером... и... - Сакураи непроизвольно посмотрел на верх и (Ой мамочки!!!) На него сверху смотрела два огромных желтых глаза, примерно каждый размером с самого парня... и придовольная рожа, самой драконихи... которая действительно хотела сказать "спасибо". Но по случайности природы, стоит дракону открыть рот, даже для того, что бы что-то сказать, так из его пасти вытывается пламя.. не такое стремительное, как при реальном залпе, но все же...
- Ойй.... - сглотнул пиротехник, явно понимая, что она точно на него и смотрит...
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Вилсэния, 23е октября.   Вс 25 Янв 2009, 21:18

-Не время стоять! - вскрикнула Ара, отталкивая парня с "линия огня" и быстро бежа за ним. Вовремя - сзади уже всё полыхало. - У тебя потрясающие воздыхательницы! - засмеялась девушка, ничуть не сбиваясь с дыхания и не отставая от Сакураи. - Здесь можно где-нибудь укрыться от её нежного дыхания? Ты, кажется, говорил о каком-то городе?
Дракониха, недовольно завурчав (хоть это больше и напоминало рёв медведя), расправила крылья и теперь неспеша приследовала предмет обожания.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Вилсэния, 23е октября.   Вс 25 Янв 2009, 21:41

- За мной! - Крикнул Сакураи и для больей уверенности, схватил девушку за запястье и потащил куда-то... куда-то... Дракониха с интересом следовала за ними, правда на их десять метрой ей нужно было сделать, все одно маленькое усилие... в общем, ее этот расклад устраивал... тем более лес вот-вот кончится и она сможет "нормально" всех видеть...
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Вилсэния, 23е октября.   Вс 25 Янв 2009, 22:11

-Ну вот, Сакураи, если эта саламандрочка тебя не испепелит, то это сделаю я!
Руки Ары действительно начали нагреваться и с этим она ничего не могла поделать. Адреналин, прихлынувший в её кровь, спешил вырваться наружу в виде огненных залпов. Девушка отдёрнула руку, не желая раньше времени пепелить пиротехника, и продолжала бежать за ним самостоятельно.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Вилсэния, 23е октября.   Вс 25 Янв 2009, 22:30

Выбежав на открытую местность, парень резко остановился. Развернулся и сделал пару шагов вперед. Пальцем нарисовал в воздухе какие-то слова, огнем и махнув рукой отправил их по выше, а вторым движением заставил их вырасти, что бы драконихе было лучше видно, а написано было "Не стоит благодарности!" Прочитав это, драконик открыла пасть и повторила то, что сделал Рюи, только теперь было написано "Спасибо" Довольно развернувшись и расправив крылья она улетела в сторону гор.
- Вот и все. - Довольно заключил парень, вытерая руки. - Мне деревья было жалко, по этому пришлось бежать...
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Вилсэния, 23е октября.   Вс 25 Янв 2009, 23:24

-Потрясающе, - выдохнула Ара. Она остановилась рядом, прижимая руки к ожерелью на шее и пытаясь унять учащённое дыхание. И всё бы было хорошо, как...
-Берегись! - вскрикнулась девушка, выставляя руки вперёд, чтобы не обжечься самой, и в последний момент отводя их от парня, чтобы не навредить ему. Едва она вскрикнула, как из её рук, испепеляя всё на своём пути, вырвались две огромные струи огня, преодалев в один момент более десяти метров. К счастью, это были лишь огненные языки, а не шары, которые отделившись от девушки, обычно попадали в какую-нибудь цель.
-Ох, - вздохнула Ара, раздосадованно глядя на выгоревшёю траву перед собой.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Вилсэния, 23е октября.   Вс 25 Янв 2009, 23:54

- Так... - Приподнял брови Рюи - я понял... - Рюи огляделся. - Так, город там. - Указал в сторону справа от себя. - Пойдем? Ты как? Нормально все?
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Вилсэния, 23е октября.   Пн 26 Янв 2009, 15:35

-Если ты ещё жив, то всё нормально, - рассмеялась Ара, испытывая облегчение после огненного залпа. Разрядка - это здорово. - Если потом заметишь пару опалённых волосков, то на меня сильно не обижайся, а то меня совесть замучает.
Говорила циганка это так легко и беззаботно, что не оставалось сомнений: совесть, которую она только что вспомината, явление в её жизни на столько редкое и сонное, что вряд ли будет просыпаться, чтобы отчитать девушку за пару обжогов на коже приятелей.
-Впрочем, - продолжала Ара, когда они пошли по направлению города, - тебе повезло. А вот на проверочной пару недель назад, как раз после того, как мы с Оливией вернулись, я чуть весь класс не подожгла, так сильно волновалась. Потом половину мебели пришлось выбрасывать, так обгорела...
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Вилсэния, 23е октября.   Пн 26 Янв 2009, 15:49

- Ууу.... интересно... - театрально удивился парень. - Ну, раз уж такое дело. То меня можешь не бояться обжечь... Как я уже говорил, я родом от туда от куда и Карсана... по этому огонь для меня родная стихия. У меня не может быть ожогов и прочего, что обычно бывает от огня. По этому меня и назвали пиротехником... потому что я всегда в детстве все сжигал до тла, а сам всегда оставался, только лишь в саже... Так что! - Фирменный жест "Палец вверх" - Обжечь меня не получился. - И снова, улыбка во все зубы.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Вилсэния, 23е октября.   Пн 26 Янв 2009, 16:41

-Тогда я спокойна, - усмехнулась в ответ Ара, засунув таким образом зачатки спокойно дремлющей совести в ещё более дальний конец кровати.
-Да, кстати, чуть не забыла спросить. Я слышала, что Вилсэния не столько страна выведения драконов, сколько питомник всякого рода контрабандистов и пиратов... Нам Найтмэр между прочим рассказывала, что именно в коньоне Эризы пересекается наибольшее количество группировок. Так вот вопрос: далеко ли отсюда этот замечательный каньон? - спрашивала Ара довольно легко и с неподдельным интересом.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Вилсэния, 23е октября.   Пн 26 Янв 2009, 23:20

Рюи остановился и задумался. "Таак... коньон... коньон... какой каньон? Хммм... Так Эриза... мм....так.. река там" - мысленно парень представил местность, где они находятся. " Так.... город там.... коньон... не видел я тут коньонов..." Сакураи мысленно надулся, но тут ему на голову упало что-то маленькое...
- Итте... - произнес он потирая затылок и взглядом искать это что-то, что упале теперь перед ним, отскочив от головы. Через минуту в руке парня оказался маленький красный камушек. - Блин.. и откуда это... - пробурчал он, а потом все-таки поднял голову вверх. Над Саади и Рюи промчались несколько громко шумящих, небольших бракона, на которых сидели люди. Потом с другой стороны пронеслось еще что-то очень похожее на мотоцикл, только он по воздуху катается... и очень громко шумит, выпуская из двигателя черный дым. - Ойй... - Парень осмотрелся и да, до него наконец-таки долшо о каком коньоне говорит Ара... Они как раз, стоят в нем... Этот коньон очень большойс город стоит на его ровных частях, соединяя их мостами, через ущелья коньона. - Ну да.. точно, - сказал пиротехник вслух, - река же в ущелье там.... - Прсле короткой паузы, Рюи развернулся к девушке. - А, здесь! - Довльно заключил он.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Вилсэния, 23е октября.   Вт 27 Янв 2009, 12:17

-Здесь? - Ара огляделась и недоверчиво усмехнулась. Но всё вроде бы сходилось. Высокие пики гор поднимались по обе стороны леса, а где-то вдалеке виднелось скалистое закругление, зелёное от росших на нём многочисленных трав и кустарников.
-Прелестно, - ещё больше повеселев, сказала циганка, а в глазах её заиграли чёртики. Но она внезапно поменяла тему разговора: - А что в том городе такого весёлого, что ты так любишь здесь бывать. Ведь если бы здесь организовали кружок любителей дверней поэзии, то, мне кажется, тебя здесь бы ни за что не встратили.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Вилсэния, 23е октября.   Вт 27 Янв 2009, 12:50

Рюи довольно улыбнулся и указал пальцем вверх. - Видишь? - Указал он на проносящихся мимо, то ездовых драконов, то непонятные аппараты, то еще какая-нибудь твпрь с наездником. - В этом месте, можно ощутить себя по настоящему свободным... и! Заодно и узнать у местных Вестников, что творится в городе, какая нужна помощь. Я тут подрабатываю иногда... ну там допустим, нужно куму-то из дроконьего ущелья добыть пару алмазов, я это сделаю запросто, бегаю быстро, дракомн не раздавит, а пламя мне не страшно... зато хорошо платят! Если бы не это, я бы никогда не нашел Мэйзи! Так что, здесь ты просто живешь, как в ролевой игре.. хочешь,Ю можешь сделать себе славу воина, сражаясь со всякими химерами, а можно и быть умелым ремесленником... я люблю это место.. хоть у меня тут и не самая благородная слава, - усмехнулся парень. - Это же, другой мир! Ты можешь делать, все что захочешь! А то иначе, будешь роботом. - Театрально надулся. - Так что вот... этим это место и интересно.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Вилсэния, 23е октября.   Вт 27 Янв 2009, 15:06

Ара, улыбаясь, слушала Рюи.
"Ну надо же, столько потенциала и ни усердия, ни трудолюбия. Всё только в войнушки играть. Мальчишки!.." - думала девушка, всё же отдавая дань бесстрашию и находчивости парня.
-Ну, в бой с химерами меня, если честно, не тянет, а вот на драконах покататься я не против. Единственное животное, на котором я бы ещё хотела прокатиться, это пёсик Карсаны, но до него пилить долго... А хозяева-то у этих милых зверушек есть?
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Вилсэния, 23е октября.   Вт 27 Янв 2009, 16:23

- Хе! - Рюи поставил руки в бока. - Эти драконы подчиняются тем, кто сможет надеть на них уздечку. - Пояснил парень. - Пошли! Скоро начнется новое соревнование, можно как раз попробовать нацепить на одного из них уздечку! - Говоря это, Сакураи уже шел по направлению к городу.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Вилсэния, 23е октября.   Вт 27 Янв 2009, 20:34

Ара поспешила за пиротехником.
-Ха-ха, - саркастически усмехнулась она, - нацепить уздечку? Ещё скажи, что их и объезжать надо, и сделаешь из дракона крылатую кобылку.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Вилсэния, 23е октября.   Вт 27 Янв 2009, 20:41

- Ты тут уже была? - На полном серьезе спросил Рюи, обернувшись, но не обнаружив положительной реакции добавил. - А откуда, тогда знаешь?
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Вилсэния, 23е октября.   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Вилсэния, 23е октября.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 4На страницу : 1, 2, 3, 4  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
SoulSister's :: Ролевые игры по мотивам сериалов, фильмов и книг :: Школа магии "Via scientiarum"-
Перейти: