Сайт по ролевым играм
 
ФорумПорталЧаВоПоискРегистрацияПользователиГруппыВход

Поделиться | 
 

 Сейлен

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость



СообщениеТема: Сейлен   Вт 07 Июл 2009, 20:55

Часики на тонком и изящном браслетике показывали ровно половину одиннадцатого. Лин, ещё раз глянув на своё отражение в зеркальце собственного мотоцикла, слезла с него и положила в маленькую красную сумочку. Идя по асфальтированной улице и постукивая каблучками, она улыбалась, как улыбалась, когда предвкушала удовольствие. В клубе «Девять жизней» наверняка собралось уже достаточно народу, чтобы она могла раствориться в толпе и в тоже время суметь выделиться в этом многообразии. Легко обогнув возмутившуюся очередь, медленно проходящую «фэйс контроль», Лин подошла к громиле, несмотря на её довольно высокий рост, возвышавшимся над ней на целые две головы.
-Мик, милый, привет, - девушка очаровательно улыбнулась и провела по мускулистому предплечью охранника. – Как дела у Хлои?
-Решает, в какой цвет покрасить волосы, - довольным баском отозвался мужчина и хмыкнул, пропуская Лин в клуб: - розовый или фиолетовый.
Девушка прыснула и, не обращая внимания на недовольства очереди, зашагала по красной ковровой дорожке.
В той части клуба, которая предназначалась для танцев и распития коктейлей, как обычно, играла громкая музыка и царил полумрак. Лин без особых трудностей протиснулась сквозь танцующую массу людей и прошла по освещённому коридору в другую часть клуба, более прибыльную для его хозяина. Здесь стояло море игровых автоматов, рулеток, столов для покера и прочих игральных развлечений. Освещение было гораздо ярче, музыка не так давила на мозг, но наполняемость этого игрового зала была ничуть не меньшей, чем в танцевальной части клуба.
Лин в чёрном топе с глубоким вырезом, из которого то и дело выглядывал красный кружевной бюстгалтер, и красных обтягивающих брюках с заниженной талией, вправленных в лакированные сапожки на высоком каблуке, смотрелась тут просто чудесно. Волосы, разделённые боковым пробором, распущены, на губах кричащая красная помада, а глаза украшены элегантными «стрелками» и чёрными тенями. Румянами Лин не пользовалась, да и тушь для ресниц валялась где-то в дальнем ящике, но помады, теней и карандаша вполне хватало, чтобы выделить эту девушку из всеобщей массы.
-Я тебя давненько не видел, - усмехнулся сидящий за карточным столом мужчина. Лин стала прямо за ним и, сложив руки на спинке его стула, нагнулась так, чтобы её губы оказались около его уха.
-И кто же у нас выигрывает? – поинтересовалась девушка, глядя на карты в руках мужчины. Он не ожидал, что она окажется так близко, а потому вздрогнул. Лин негромко рассмеялась. – Извини, Элсид, я не хотела тебя пугать.
-Ты всегда так делаешь. Пора бы и привыкнуть, - хмуро отозвался мужчина в ответ и уверенным движением отодвинул от себя на середину стола пару фишек. – Поднимаю.
Лин, довольная собой, чуть приподнялась, выгнувшись, но руки со стула не убрала. Она оглядела присутствующих за столом. К её удивлению здесь были только мужчины: седой и довольно упитанный, который уже пасанул и теперь просто наблюдал за игрой, какой-то загорелый блондин, пара довольно молодых и привлекательных брюнетов и шатен, волосы которого, наверное, из-за освещения, оттеняли бардовым цветом.
-Я бы с удовольствием разбавила ваше скучное мужское общество своей яркой женской персоной, - нараспев произнесла Лин, оглядывая мужчин.
Элсид впервые на неё обернулся. В его глазах не было удивления, значит, такая просьба-предложение звучит уже не впервые.
-Акайне, ты вполне можешь к нам присоединиться, как только мы закончим эту игру.
Девушка улыбнулась так же, как улыбнулся бы довольный чертёнок, и вновь опустилась чуть ниже, наблюдая за игрой из-за плеча Элсида.
Вернуться к началу Перейти вниз
Neko
Ученик мага
Ученик мага


Количество сообщений : 191
Возраст : 24
Репутация : 2
Очки : 4067
Дата регистрации : 2007-11-08

СообщениеТема: Re: Сейлен   Пт 24 Июл 2009, 10:35

Открыв глаза, Кай обнаружил перед собой огромную туалетную комнату, где пол и стены сияли абсолютной белизной, а убранство было на абсолютно высшем уровне. Лицо парня исказило легкое недоумение, мол, какого черта я тут нахожусь?!.. Снова он оказался в каком-то мире в какой-то случайной обстановке. Но вспомнив смутные воспоминания, а именно, какого черта он тут находится, его лицо, на сей раз, посетило явное отвращение. Взглянув на часы прямо перед собой, он обнаружил дату и время и точно убедился что он тут бывал, кажется, два дня назад. Невеселое видео произошедшего пронеслось в голове и это только ухудшило его настроение.
Сейлен...
Помниться, Кай ограбил обменный пункт с весьма кругленькой суммой и, конечно же, направился прямиком в казино чтобы благополучно все растранжирить. А эти идиоты, тупицы из правоохранительных органов его раскрыли, тем самым испортив такой хороший вечер, а именно хороший удачливый выигрыш. Парень убежал сюда, в туалетную комнату, чтобы ненадолго сбить их с ног, а сам переправился в другой мир. И вот он, через два дня, снова тут...
Кай слегка подустал от пешей прогулки по мирам, поэтому ему не хотелось особо напрягаться, а решил остаться в этом прекрасном заведении, чтобы весьма благополучно провести время, ну, и растратить все имеющиеся деньги. У зеркала поправив слегка растрепанную прическу, он спустился вниз по лестнице в зал, поудобнее скрепляя на запястьи серебрянные гарроты. Прекрасная атмосфера сегодняшнего общества заставила парня разгорячиться и он, во "всеоружии", стал разглядывать нового сегодняшнего соперника. Мимолетно поздаровавшись со своими новыми приятелями из этого мира, сквозь толпище любителей карточного экстрима он разглядел прелестную ягодку, мило общающуюся с кем-то. Разглядев все очаровательные изьяны чудной фигурки девушки, он знал уже наверняка, кто будет его оппонентом.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Сейлен   Чт 13 Авг 2009, 10:39

Партия была доиграна. Лин выпрямилась, наблюдая за тем, как черноволосый молодой человек загребает горку фишек. Девушка хмыкнула: этому парню очень сильно повезло, притом, как дерзко он блефовал. И почему никто этого не понял? Пасанули, и ему даже не понадобилось раскрывать карты.
-Позвольте? - вкрадчиво произнесла Акайне, подходя к сидящему седому мужчине. Удивление на его лице тут же сменилось понимающей улыбкой.
Несмотря на то, что он собирался продолжать игру и уже размышлял над своей ставкой, он галантно поднялся и даже придвинул стульчик, когда на него уселась Лин. Девушка одарила его улыбкой и обвела силящих за столом ещё одним приветливо-изучающим взглядом. Взяла розданные карты.
-Поиграем, джентельмены? - Лин взяла пару фишек и подкинула на центр круглого стола. - Поднимаю!..
Вернуться к началу Перейти вниз
Neko
Ученик мага
Ученик мага


Количество сообщений : 191
Возраст : 24
Репутация : 2
Очки : 4067
Дата регистрации : 2007-11-08

СообщениеТема: Re: Сейлен   Чт 20 Авг 2009, 11:16

Парню понадобилась всего секунда, и внезапное его появление у игрового стола заставило всех вздрогнуть от неожиданности. Он поддразнивающе мигнул в чью-то сторону, как бы здороваясь с новым, так сказать, ошарашенным его внезапным появлением приятелем, и, одарив присутствующих радостной лже улыбкой, которая для него, в лучшем случае означала нетерпение и легкую агрессию, стукнул пальцами о знакомую темно-зеленую ткань игрового стола.
- Я успел?.. – спросил он как бы сам себя. Несколько карт подлетели к его руке. Кай одарил легким кивком крупье и заглянул в карты. Для начала игры не плохо – король и девятка.
– Повышаю!
Игра шла быстро, даже сказать очень быстро. Кого-то даже успели вывести из игры – довольно-таки много проиграл. Хорошая была махинация! Да и легким блефом успел Кай наградить какого-то паренька. Вот и стопочка фишек уже была под рукой довольного властелина времени. Кажется, все будет довольно просто!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Сейлен   Пн 31 Авг 2009, 20:45

Лин слегка надула губки, тем самым придав лицу несколько недовольное выражение. Появившийся непонятно откуда парень шёл к победе слишком уж уверенно, и в мыслях Акайне зародилось сомнение: что, если удача в этот раз отвернулась от неё и, поднимая ставку, она с каждым разом всё больше себя обманывает?
Лин бросила на везучего брюнета взгляд, в котором странным образом смешались интерес и нетерпение. Потом глянула в свои карты. Лицо веселе не стало. Девушка задумчиво закусила губу. Сейчас можно было отступить, пасануть, а можно поднять ставку и попытаться перебить карты парня. Если, конечно, его комбинация ниже её собственной. Лин перевела взгляд от лежащих на столе карт на парня, потом на горстку фишек около себя и снова на парня.
"Такому и проиграть не жалко", - вдруг промельснуло в голове. Губы изогнулись в лёгкой улыбке.
-Поднимаю. - Акайне подбросила пару фишек в центр, где уже собралась порядочное их количество.
Может, проиграть такому и не жалко, но выиграть ещё приятнее!..
Вернуться к началу Перейти вниз
Neko
Ученик мага
Ученик мага


Количество сообщений : 191
Возраст : 24
Репутация : 2
Очки : 4067
Дата регистрации : 2007-11-08

СообщениеТема: Re: Сейлен   Ср 16 Сен 2009, 18:35

"Это конечно жуко, " - пронеслось в голове парня. Взглянув на карты, его ничто не утешило, по крайней мере, то что он видел перед собой ему не очень-то нравилось. Пять карт: король, дама, валет, восемь и три - одной масти. Избавиться от назойливой тройки и где-то, каким-то макаром суметь одновременно подыскать чирвовую десятку, для него было несколько сложновато. Да и со ставками что-то надо бы сделать. Властели времени мог бы и смухлявить - оставовить время, пройти по оппонентам, посмотреть карты, прикинуть всевозможные ходы и так далее. Но на столько по-свински поступать ему вовсе не хотелось. Честь и репутацию (хоть и маленькую и преступную, но все же...) не особо терять хотелось... Кинув испытующий взгляд на главного оппонента, Кай подбросил горсть фишек к центру стола, тихим шепоом проговорив "Повышаю!", и пасанул ненужной тройкой рядом сидящему парню. Его действия были хоть и несколько тихими, но уверенными и четкими, как будто он имел прекрасную возможность заглянуть в будущее, следуя всем параметрам удачи, с неимоверной легкостью обходя всевозможные камни на пути.
Долго так продолжаться не может, это даже морскому ежу известно. Карты пошли не совсем удачные, да и потерял Кай денег достаточно много. Приходиться рисковать. Причем очень круто. Время пришло пасавать той прелестной ягодке. Властелин времени прекрасно блефовал, надеюсь, это поможет, хоть чем-то... - Твой ход, красавица!..
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Сейлен   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Сейлен
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
SoulSister's :: Ролевые игры по мотивам сериалов, фильмов и книг :: Школа магии "Via scientiarum"-
Перейти: